Практическое применение Тета Хилинг

С чего оно начинается? С Веры. И уверенности в себе. Вера. Во что? В Высшую силу? Возможно… У каждого человека в жизни случаются критические ситуации, когда он начинает молиться. Даже не веря в бога. Без принадлежности к какой-либо религии.

Нет, может быть, человек и задумывается - кому, и куда, и как молиться. Он вспоминает, что вроде он христианин, потому что мама, папа или бабушка, или дедушка ходили и брали его(её) в церковь; или иудей, потому что – синагога; или мусульманин – потому что помнит мечеть или… Свечи. Иконы. Записочки. Смутные воспоминания. Просьбы… Куда? Кому? О чём? А, что, если бог действительно один, самый важный, главный, сильный?! Господь? Аллах? Творец? Святой дух? Зевс, Перун, Афродита, Гермес, Апполон, Мать, Земля… Кому молиться? Как называть?

Если, в данный момент, ребёнок, или муж, или мама или… при смерти или в опасности; или врач сейчас в операционной спасает ему жизнь? Как помочь? Что делать? Молиться. Кому? Не важно. Я прошу того, кто меня сейчас слышит:

ПО-МО-ГИ!

Так было со-мной, когда в реанимации лежала моя новорожденная дочь. А через год, жизнь спасали и моему новорожденному сыну. Я молилась. Просто, просила, закрыв глаза, о здоровье детей, что бы у меня были силы на преодоление; потому ребёнок лежит в реанимации и подключён к Искусственной Вентиляции Лёгких, потому что потом дочь, а через год – сына, переводили на отделение новорожденных детей, но с подозрением на ДЦП. А это – энцефалопатия, судороги, спазмы, слабоумие, заторможенность в развитии, инвалидность, коляска… Хочу я такой жизни?! НЕТ!!!

ПО-МО-ГИ!

Позади 16 лет разных опытов и уроков жизни. Дети здоровые и счастливые, и я пишу статью о том, как мне помог… Он. Творец – Святой дух – Источник или Вселенная? Или Божественная мать? Или всё-таки Отец, Божественный? Потому как без Веры в лучшее и без волшебной поддержки, вряд ли сейчас мои дети смотрели на меня со-здоровыми улыбками, приносили пятёрки из школы, ходили на физкультуру и занимались игрой на музыкальных инструментах. Печатаю я это, а Он улыбается мне. И чувствую я силу, любовь и поддержку невидимого, но всесильного существа. Спасибо, дорогой! Только спустя 17 лет я стала понимать все свои уроки, придуманные не тобой. А мною…

Итак, о чём это я?! Ааа, о практиках Тета Хилинг. Так вот начну сначала. Тета Хилинг – это технология соединения с Творцом. С Божественной силой – Творящей энергией – Энергией сотворения – Источником. Называйте его, как хотите. Он не обидится. Аллах, Господь, Отец, Богиня, имён много. И он слышит каждого, как бы вы его не называли. А вот слышите ли вы его?! Ведь не всегда он в точности может исполнить то, о чём вы его просите прямо сейчас. Почему?! Потому что Ваша душа, прежде чем прийти в Ваше физическое тело, при рождении загадала себе интересные опыты и уроки, которые ей, ну очень хотелось прожить или пройти в этой жизни. Именно с этими родителями, и именно с этими друзьями, врагами, родственниками… мужчинами, женщинами, детьми или без детей…Потому что жизнь – игра. Улавливаете?

Вам дано тело, чтобы прожить эту жизнь и научиться ЧУВСТВОВАТЬ. Любовь, радость, счастье, удовольствие, смелость, сострадание, уверенность в себе, проявить свой ум и смекалку. И получить от всего этого удовольствие. Списочек уроков здесь приведён не полностью. Ибо, души, которые здесь сейчас живут, в основном, пришли научиться настоящему истинному Добру и … Безусловной любви. Самый простой путь туда - к Добру и Безусловной любви – через страдания и преодоления. К сожалению, познать Добро и Любовь, до недавнего времени, люди могли, в основном, через свои тяжкие опыты. Когда к ней, или к нему кто-то проявляет Добро или Любовь.

А как это происходит? Когда, кто-то, по отношению к нам, может проявить добро и любовь? Обычно тогда, когда мы становимся жертвой, т.е. страдаем. Болеем, нищенствуем, выживаем.

И все, поголовно страдают. Или создают видимость тяжести своего бренного существования. Наблюдали? Замечали?

Согласитесь – трудно отказаться от тяжести взваленных на себя обязательств, типа: «Кто, если не я?», или «Только тяжким трудом можно заработать пенсию, не покладая сил, рук, и ног», или «Вот сейчас потерплю, и пооотооом…», или «Нельзя так радоваться и веселиться, а то потом грустно будет» и вот такие работают на износ. Запрещают себе радости. Боятся считать себя эгоистом. Позволяют себе «остаться дома только, если тяжело заболеют» и т.д. Без отдыха, отпуска, без передышки штампуют, куют, пашут, стерегут. А кому это нужно? Зачем?

Признаюсь - Я – типичный представитель этого поколения. Я – страдалица. Я была настроена на это. У меня были все эти убеждения. И я создавала себе жизнь полную преодоления и борьбы. Я отвоёвывала жизнь и здоровье своих детей, героически не спала, не ела, жертвовала своим временем и здоровьем. Мне важно было что бы дети были здоровыми, что бы муж был счастливым. Позади рак, геморрой, травмы… Поверьте я увидела Добро и научилась любить безусловно. 12 лет потребовалось, что бы я остановилась и подумала: А кому это нужно? Мои преодоления, моя боль, страдания, жертвы? Зачем? Прошло два года после развода.

Дошло! Сейчас! Всё это время Он поддерживал меня. Показывал, рассказывал, учил, наставлял. Рекомендовал. Приободрял. Приводил в мою жизнь ангелов в виде людей, которые проявляли ко-мне любовь, сострадание, добро. Которые поддерживали и помогали мне в трудные минуты. Спасибо им! Спасибо Творцу. Ибо в каждом человеке я видела Его помощь, любовь и сострадание, желание помочь и поддержать…

Так, увлеклась немного. Возвращаемся: ещё раз – практики Тета Хилинг. О чём это? Тета Хилинг – это инструмент соединения с Творцом. Чтобы мы его слышали и ощущали. Помните: Тело человека - это храм. Иначе – для того, чтобы поговорить с богом – не обязательно ждать Пасхи или, когда откроется ваша церковь или мечеть. Вы можете просто помолиться про себя. Молитва, не важно на каком языке и к какому богу обращена, она дойдёт до Него. Это – контакт с высочайшей творящей энергией, которая создала каждого из нас, начиная с атома, продолжая молекулами белков, жиров, углеводов, солей и кислот, ДНК, вирусами, бактериями, растениями, минералами, животными, людьми, духами, душами, богами, законами физическими, химическими, математическими, духовными... Я называю его Творцом или Создателем. Вы можете называть его сообразно Вашим убеждениям.

Практики Тета Хилинг касаются взаимодействия с творящей энергией и изменениями всего выше перечисленного. Ибо Создатель готов помочь нам изменить нашу жизнь, взаимодействия, уроки, Карму, физику и химию… Через его энергию всё это возможно, потому как он любит нас безусловно, каждого. Не важно, добрый человек, герой или злодей, арестант или праведник, жертва или убийца, ребёнок или разбойник, слон или песчинка, вирус гриппа или несчастная девушка. Создатель любит и помогает всем, без исключения. Как вам эта игра? Принимаете? Тогда идём дальше.

Практики Тета Хилинг: Самая важная и главная Медитация – своеобразная карта подъёма по вибрациям на уровень Творящей энергии. Иначе – вхождение в Тета- состояние. Что это? В нашей земной жизни существует такой прекрасный прибор электро-энцефалограф, который используют невропатологи, чтобы понять, как работает мозг пациента. Этот прибор регистрирует электрические импульсы головного мозга, которые записываются в виде волн: альфа-, бетта-, гамма-, тета- и дельта-. В принципе название Тета Хилинг отсюда и пришло. Тета- это состояние головного мозга, когда мы находимся с стадии пред-сна: расслабленные, гармоничные, интуитивные … и именно на этой волне с нами говорит Творец. И мы его можем слышать или чувствовать, или просто понимать, что происходит или что делать. Это состояние ясной интуиции.

Творец находится в сердце, а точнее в каждом атоме. И в состоянии покоя мы можем с ним общаться и понимать его. Как достичь этого состояния? Дорожная карта описана в книгах Вианы Стайбл. Но рекомендую прийти на сертифицированные курсы Тета Хилинг, где инструктор вам всё покажет, проконтролирует и подскажет. Оптимально пройти Базовый, Продвинутый и Глубинные раскопки, где даются основные практики Тета Хилинг:

  • медитация поднятия
  • медитация расширения
  • мускульное тестирование
  • работа с убеждениями или раскопки

    Практики Тета Хилинг через энергию Творца с различными представителями всех планов бытия:

  • практики Тета Хилинг с кристаллами и минераллами
  • практики Тета Хилинг с Феями, элементалями и растениями
  • практики Тета Хилинг с Тотемными животными и духами природы и стихий
  • практики Тета Хилинг с Ангелами хранителями, духами и душами предков, и с разными сущностями
  • практики Тета Хилинг с Законами Кармы, жизни, отношений, физическими, математическими, химическим…
  • практическое общение с Творцом

Буду рада вас видеть на курсах Тета Хилинг, где вы сможете экологично обучиться всем этим практикам Тета Хилинг в приятной компании и атмосфере.