Страх перед вирусами

Страх перед вирусами всё больше окутывает коллективное сознание. Да, каждый год появляются новые штаммы, вызывающих тяжёлые заболевания. На самом деле, это просто - эволюция.

Все эволюционируют и развивается, и вирусы тоже, правда вирусы меняются быстрее, чем многоклеточные организмы, они же - очень маленькие существа с простой структурой, и это нормально.Однако, перед нами встают вопросы:

  • Как обезопасить свою жизнь? Как защититься от вирусов?
  • Есть ли возможность предупредить болезнь, а если она возникла - какими лекарствами можно исцелить её?

Шумихи полно. Озабоченность общества этой темой ясна. Но и тревоги много. Всё больше слышатся в разговорах опасение и страх. Что делать? Кому верить? И как справится с возрастающим напряжением?

Что делать? Кому верить? И как справится с возрастающим напряжением?

Во первых - дышать. Делать вдох, а с выдохом отпускать тревогу, страх, напряжение. Во вторых - понять смысл профилактики. И физической (ношение маски, использование антисептиков, избегание контакта с больными, здоровый образ жизни...) при этом соблюдать простые правила гигиены. И психической, а именно - задуматься и исцелить в себе то, что привлекает вирусные атаки.

Нарушение психологической защиты снижает иммунитет

Ещё в 70е годы прошлого столетия в научных кругах бытовало такое зрение: «нарушение психологической защиты снижает иммунитет». В книге Ивана Ефремова «Лезвие бритвы» есть отрывок размышлений Ивана Гирина - главного героя книги - психофизиолога, который исследовал связь психического и эмоционального фона с появлением и исцелением тяжёлых заболеваний.

Сама книга претендует на звание научно-популярного романа, с опорой на научные взгляды того времени. Там описывается основная причина вирусной инфекции, с точки зрения современной науки. Так вот, причина развития вирусов в организме человека - в нарушении нейрогуморальной регуляции:

...«Пусть хотя бы и вирус, но первопричина всё равно равно в нарушении нервной химической регулировки. Ищут различные вирусы думают, открыв их, устранить причину заболевания. Это похоже на то, если бы моряки стали изучать воду и причинённую ею в корабле беду, вместо того чтобы искать течь и закрывать переборки. Вирус появляется в организме лишь тогда, когда его туда допустит ослабевшая защита, когда образуется брешь в нервно-гормональной регуляции. Надо в первую очередь искать эту брешь, как течь, и прежде всего в высшей нервной деятельности центров, ведающих перекрытием инфекто-защитных переборок. Ведь человек с идеальной генетической структурой не должен абсолютно ничем болеть... Необходимо предварительно продумать последовательность внушений, заставить больного поверить и помогать мне напряжением своей психики. Нужно несколько сеансов, одноактным гипнозом тут ничего не сделать»...

Отрывок «Лезвие бритвы» Иван Ефремов 1971 год.

С этими проблемами достаточно легко справляется ТетаХилинг

Повторю, и от себя добавлю: Нарушения нервно-гормональной регуляции, приводящие к развитию вирусной инфекции, могут наследоваться через гены. И, приобретаться - в результате проживания нелёгких жизненных опытов с появлением отчаяния, безысходности, накопления душевной боли и других тяжёлых чувств.

Практики Тета хилинг позволяют выявить глубинные застарелые боли из подсознания человека и исцелить здоровье с восстановлением иммунитета. А так же вернуть клиенту уверенность в себе, чувство внутренней опоры, желание жить и творить, доверие миру, любовь и принятие... Уже после Базового и Продвинутого курсов Тета Хилинг, студенты свободно владеют этими техниками, которые оттачиваются в результате практики и, особенно, после курса Интуитивная анатомия.

В случае заболевания важно войти в Тета состояние и дать команду об исцелении, далее - засвидетельствовать исцеление - представить или увидеть, что исцеление произошло.

Причины развития вирусного заболевания и сама техника более подробно описывается в моей статье: «Как вылечить вирусное заболевание». Ну а если вам нужна помощь - записывайтесь на личную консультацию и ещё лучше - пройдите у меня Базовый и Продвинутый курсы Тета Хилинг!